返回首页
  • 关注:
所在位置:首页 >> 基层动态 >> 基层党委党建 >> 正文
  • 航空制造工程学院召开2020年全面从严治党工作会
  • 2020-05-20  来源:本站  作者:  阅读次数:
  •    


      5月19日下午,航空制造工程学院2020年全面从严治党工作会议在M601召开,全体院领导、各系部主任、党支部书记、全体科级干部参加,会议由学院党委副书记吴海勤主持。

      吴海勤首先代表学院党委传达省纪委十四届五次全会精神,通报学院2020年党风廉政工作的要点,并要求学院全体党员学习贯彻落实。

      院长郭正华就疫情防控常态化下全面做好学院各项工作进行布置。他指出:当前工作要聚焦统筹兼顾,实现疫情防控和学院发展两手抓,全体教职员工在疫情防控工作中要严肃态度、高度重视、齐心协力、全院一盘棋,扎实做好P大楼改造工程、博士点申报、学科评估、增材制造基地建设、研究生招生工作、国家一流专业申报、工程认证等各项工作。

      学院党委书记陈乐平对学院党风廉政建设和从严治党工作进行全面部署。他指出:2019年学院党建工作取得了可喜成绩,得到了学校党委的充分肯定,“1233创新育人”工作被评为学校2020年度党建特色品牌工作,全院上下要深入落实贯彻学校2020年全面从严治党工作会议精神,全体党员干部要坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,提高政治站位,严明政治纪律,认真履行管党治党责任,切实推进主题教育整改,加快转化主题教育成果,持续推进基层党建“三化”建设,精心打造学院党建品牌建设,加大力度建设“全国党建工作样板支部”,发挥“头雁”效应,不断增强凝聚力和战斗力,为学院各项事业发展提供坚强的政治保障。