返回首页
  • 关注:
所在位置:首页 >> 基层动态 >> 基层党委党建 >> 正文
  • 工程训练中心召开中心组学习(扩大)会
  • 2020-05-08  来源:本站  作者:  阅读次数:
  •    5月7日上午,工程训练中心党总支在中心会议室召开中心组学习(扩大)会,会议由党总支书记陈钧主持,中心总支委员、各部(办)负责人及迎评资料组成员参加会议。

    首先中心党总支书记带领大家学习和传达5月6日中央政治局常委会精神和学校党委4月28日常委会精神,并就学生返校复学及疫情期间相关事宜进行了传达和布署。

    分管教学负责人结合中心目前建设情况和接下来的国家级实验教学示范中心评估审核工作,就当前迎接评估审核工作领导小组及工作组的工作内容等情况,对照国家级实验教学示范中心建设评价体系,按照中心制订的迎接国家级实验教学示范中心评估审核工作进度表做了补充说明和计划安排。迎评资料组的成员们上下齐心,表态将更加努力工作,抓住时机以评促建,力争把中心工作做得更好,圆满完成国家级工程训练实验教学示范中心评估审核。

    会上党总支书记还传达了省纪委通报的4起形式主义、官僚主义典型案例。