所在位置:首页 >> 组工在线 >> O2O帮扶 >> 正文
  • 经济管理学院党员帮扶新动态
  • 2019-04-26  来源:本站  作者:  阅读次数:

经济管理学院党委为了帮助学习困难学生提高学习成绩,顺利完成学业,从学生党员中选拔优秀党员组建讲师团帮扶学习困难学生。

4月25日下午举行党员帮扶学习困难学生见面会,党委组织员杨宏艳、讲师团成员吴剑明、欧阳斯怡、许莹、高丽娟、龙弋和学习困难学生参加会议。

会上杨宏艳指出学业是大学生立身之本,是大学生成长成才的重要因素,学业成功是衡量学业发展的重要标准,希望同学们珍惜这次机会,充分利用这段时间好好复习,以诚信考试回报父母和学校的培养。各位党员讲师建立微信群为大家及时解惑,下发前期整理的复习资料,并利用晚自习教室G404定点组织复习指导。

各位学习困难学生纷纷表示会认真复习,争取按时毕业。