返回首页
  • 关注:
所在位置:首页 >> 思想引领 >> 党建要闻 >> 正文
  • 民建昌航支部2018年度参政议政工作喜获表彰
  • 2019-04-05  来源:本站  作者:  阅读次数:
  •    


    民建昌航支部2018年度参政议政工作喜获表彰

      3月30日,民建江西省第九届委员会第三次会议全体会议在南昌召开。会议学习习近平总书记全国两会期间重要讲话精神和全国两会精神,并总结去年的工作,部署今年的任务。中共江西省委常委、省委统战部部长陈兴超到会祝贺并讲话,副省长、民建省委会主委孙菊生作工作报告。民建昌航支部主委徐筱秋参会。

      会议表彰了2018年度民建基层组织先进单位,其中民建昌航支部被评为参政议政工作先进单位。

      2018年,在民建省委、学校党委的领导下,民建昌航支部会员们服务大局,紧紧围绕经济和社会发展的重大问题和人民群众关注的热点、难点问题,采用建议、调研报告、社情民意等多种形式认真履行职能,积极建言献策,取得了良好的效果,充分发挥了民建昌航支部在构建和谐社会中的重要作用。