所在位置:首页 >> 思想引领 >> 党建要闻 >> 正文
  • 我校九三学社代表出席九三学社江西省委八届三次会议
  • 2019-04-05  来源:本站  作者:  阅读次数:

我校九三学社代表出席九三学社江西省委八届三次会议并获表彰

4月2日~3日,九三学社江西省委员会在南昌召开九三学社江西省八届三次全体委员(扩大)会议。中共江西省委常委、省政府副省长刘强出席开幕式并讲话。省政协副主席、九三学社省委会主委李华栋作工作报告。省委统战部常务副部长张勇,老同志黄懋衡应邀出席。

我校九三学社委员会主委俞子荣教授、副主委柯黎明教授参会。大会开幕式,对2018年度的先进集体和先进个人进行了表彰。九三学社南昌航空大学委员会获得2018年度省直基层组织综合考评参政议政先进集体称号,于锦荣同志被评为2018年度参政议政工作先进个人,涂继亮同志被评为2018年度江西省九三学社组织与社员信息管理系统优秀操作员。

一年来,九三学社南昌航空大学委员会在九三学社江西省委和学校党委的正确领导下,全体社员努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极履行参政党职能,在学习宣传、参政议政、组织建设等方面取得了一定成绩,在全省的23个省直基层组织的综合考评中位列第六。一年来,学校九三学社委员会完成了3项社省委立项的参政议政调研课题,提交的“发展我省航空复合材料产业的建议”被江西省政协评为“优秀社情民意”。组织建设方面,发展了9位高学历、高职称的新成员,为学校九三学社委员会增添了一批高层次的新生力量、激发了新的活力。九三学社南昌航空大学委员会全体社员将再接再厉,按本次会议提出的工作思路与目标,为学校的建设与发展,为建设富裕美丽幸福现代化江西贡献一份力量。