返回首页
  • 关注:
所在位置:首页 >> 思想引领 >> 党建要闻 >> 正文
  • 《江西日报》头版报道我校学子悼念凉山救火英雄
  • 2019-04-09  来源:本站  作者:  阅读次数:
  •    


    《江西日报》头版报道我校学子悼念凉山救火英雄

      4月5日,《江西日报》头版报道我校学子举行活动悼念凉山救火英雄的消息。

      媒体链接:http://epaper.jxwmw.cn/html/2019-04/05/content_172577_1021113.htm

      全  文:

    江西高校学子悼念凉山扑火英烈


      本报讯 (记者杨静、黄锦军)连日来,江西高校学子自发以各种形式悼念逝去的英烈。

      ……

      4月3日晚,南昌航空大学的数百名学生自发举行仪式,悼念在四川凉山木里森林火灾中牺牲的30位扑火英烈。同学们排成整齐的方阵,低头默哀,白色的蜡烛组成一个数字“30”,在夜色中缓缓燃烧,倾诉着学子们内心的崇敬与哀思。烛光熄灭,大家也并未散去,而是手捧黄菊,静静站立。