所在位置:首页 >> 基层动态 >> 基层党委党建 >> 正文
  • 音乐学院召开党委中心组(扩大)学习会
  • 2018-12-04  来源:本站  作者:  阅读次数:

为学习贯彻新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,11月29日下午2:00,音乐学院召开党委中心组(扩大)学习会,专题学习全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,全院教职工参加此次学习。

会上,首先由党委负责人传达了6月21日召开的新时代全国高等学校本科教育工作会议的主要精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记5月2日在北京大学师生座谈会上重要讲话精神,切实落实新时代全国高等学校本科教育工作会议部署,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加快建设高水平本科教育、全面提高人才培养能力,造就担当民族复兴大任的时代新人。

党委负责人在总结中指出,基层学院是贯彻落实本科教育工作会议精神的基本且重要的单位,必须高度重视本科教育,并认真贯彻执行会议精神。学院要结合本学期开展的“三大基础”建设工程和审核评估的整改工作进一步加强内涵建设。她强调,各部门要以问题为导向,提升认识,深刻认识到本科教育的重要性,踏实完成各项工作。