所在位置:首页 >> 基层动态 >> 基层党委党建 >> 正文
  • 体育学院召开换届选举党员大会
  • 2018-12-31  来源:本站  作者:  阅读次数:

12月20日下午,体育学院召开换届选举党员大会。大会在庄严的《国歌》声中开幕。全院师生党员参加了大会。

学院党委负责人代表上届党总支作工作报告,主要从领导班子建设、党风廉政建设、思想政治建设、基层党组织建设、教学科研、学科建设、对群团工作的指导等方面总结回顾了过去五年的工作和取得的成绩,客观分析了体育学院在发展建设中面临的新形势新任务。建议新一届党委会按照新《党章》的要求,全面贯彻党的“十九大”精神,全方位、高起点谋划学院发展。进一步增强大局意识和服务意识,始终把学院的发展和师生的利益放在首位;进一步创新党内活动方式,提高党员参与热情;进一步加强对党支部的建设和指导,发挥支部书记的积极性和创造性;进一步加强廉政风险防控,确保领导干部清正廉洁;进一步提高党建基础工作水平,全面促进教学工作、科研工作、群众工作、团学工作的全面进步;以实际行动引领学院发展,助力“昌航梦”的实现。

大会严格按照程序,选举产生了新一届体育学院党委委员。大会在庄严的国际歌中闭幕。随后,学院新一届党委召开了第一次会议,选举产生新一届党委书记和副书记,确定了委员分工。