所在位置:首页 >> 基层动态 >> 基层党委党建 >> 正文
  • 航空制造工程学院深入开展学习习近平总书记
  • 2018-12-27  来源:本站  作者:  阅读次数:

航制学院深入开展庆祝改革开放40周年大会讲话精神学习系列活动

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大会宣读了改革先锋称号、中国改革友谊奖章获得者名单。南昌航空大学航空制造工程学院党委书记组织学院领导、教师代表、学生党员代表共计40余人在M304会议室集中收看了大会,并就改革开放40年来取得的伟大成就热烈讨论。

12月21日下午,航空制造工程学院召开党委中心组理论学习(扩大)会,学院党委负责人主持会议并向与会全体基层党支部书记做专题报告,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神。12月24日下午,航空制造工程学院学生党总支召开本学年第三次全体学生党员大会,学院党委负责人再一次向全体学生党员做专题报告,深入学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神。学习会上,学院党委负责人围绕改革开放主题,从“一种伟大精神”、“两个决不和两个关键一招”、“三大里程碑和三次伟大飞跃”、“四个基于”、“七条发展脉络”、“九大启示”、“十个始终坚持”等九个方面详细全面剖析了习总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话内容和实质,引导师生党员深入学习领会习总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神。

通过组织观看直播和专题讲座等系列学习活动,积极引领我院广大师生党员深入学习领会习总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,产生了巨大反响。大家纷纷表示通过学习,对习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神学习内容更清晰,学习目标更明确,学习效果更突出,会后还要进一步消化吸收本次学习的内容,并在实际的学习和生活中认真贯彻和发扬习总书记在庆祝改革开放40周年大会上重要讲话精神,勤奋求实、开拓进取,为实现祖国“两个一百年”伟大目前而努力奋斗。