返回首页
  • 关注:
所在位置:首页 >> 基层动态 >> 基层党委党建 >> 正文
  • 工程训练中心召开党总支换届选举大会
  • 2018-12-28  来源:本站  作者:  阅读次数:
  •    

       按照《中共南昌航空大学委员会关于基层党委(总支)换届选举工作的通知》文件要求,工程训练中心党总支于12月20日在中心会议室隆重举行换届选举党员大会,选举产生了新一届党总支委员会。

      会上,现任党总支负责人代表上一届党总支作了题为《努力打造坚强的基层战斗堡垒,奋发开创新时代学校工程训练新篇章》的工作报告。他从以思想教育为重点,坚定党员干部理想信念;党风廉政建设稳步推进;加强干部队伍建设;各项工作成效显著四个方面回顾上一届总支工作。分析存在的思想还不够解放,学习新知识、掌握新技术能力不够,创新工作意识仍需提升,基层党组织建设还需加强等问题。他希望全体党员和干部,努力学习新知识,传承和发展来之不易的荣誉,振作精神,集中精力抓好工作,为学校的人才培养做出应尽的职责。
      大会书面审议、通过了《工程训练中心2014年-2018年党费收缴、使用和管理情况的报告》,审议并通过了《工程训练中心党总支委员会换届选举办法》(草案),通过了大会监票、计票工作人员名单,并严格按照选举办法,用差额无记名投票方式选举出了新一届党总支委员。

      会议号召全体党员在新一届党总支的正确领导下,牢记初心,不忘使命,认真贯彻落实上级党委精神,贯彻全面从严治党要求,精诚团结,坚持创新,扎实工作,为中心的全面发展续写新的篇章!