返回首页
  • 关注:
所在位置:首页 >> 基层动态 >> 基层党委党建 >> 正文
  • 土木建筑学院召开第四次党员大会
  • 2018-12-27  来源:本站  作者:  阅读次数:
  •    

    土木建筑学院召开第四次党员大会

    熊震宇出席大会并讲话

      12月20日下午,南昌航空大学土木建筑学院全体党员在F202召开了第四次党员大会。副校长熊振宇出席大会,大会由院党委副书记兼副院长主持,土木建筑学院党委以及全体党员参加会议,学院民主党派和无党派人士列席会议。

      大会在庄严的的国歌声中拉开帷幕。院党委负责人首先代表上一届党委向全体党员做工作报告。报告全面总结了过去五年的工作,明确了今后五年的奋斗目标和主要任务,号召全院师生要为建设特色突出、省内一流的教学研究型学院而努力奋斗。随后,大会通过了《土木建筑学院党委第四次党员大会选举办法》和监、计票小组成员名单,随后进行了无记名投票选举,产生了土木建筑学院新一届党委委员。尔后,学校党委常委、副校长熊振宇作了重要讲话。他对土建学院第四次党员大会的顺利召开和当选的新一届党委委员表示祝贺,他还肯定了上一届党委的工作成绩,对新一届党委提出了三点要求和寄予殷切的期望。最后,大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。

      土木建筑学院全体师生将以此次大会为契机,在院党政领导班子的正确领导下,紧紧围绕学院的中心工作和“十三五”规划,以饱满的热情和奋发有为的精神,扎实工作,开拓进取,为建设特色突出、省内一流的教学研究型学院而努力奋斗!