返回首页
  • 关注:
所在位置:首页 >> 组工在线 >> O2O帮扶 >> 正文
  • 航空制造工程学院举行2018-2019学年第一期“院长约吧”
  • 2018-11-12  来源:航空制造工程学院  作者:  阅读次数:
  •    

        11月9日晚,航空制造工程学院在M栋304举办了2018-2019学年第一期“院长约吧”。学院党委书记陈乐平、党委副书记吴海勤等院领导、2018级辅导员及23名2018级学生代表参会。

        按照计划,本次“院长约吧”的对象是2018级新生。会上,新生们积极发言,老师们细心解答,并就一些问题与同学们一起讨论学生问题的解决方案,同学们倍感收获甚多。同学们围绕学习、生活、社会实践、学科竞赛、考研留学、职业就业等方面的问题积极提问发言。针对上述问题,院领导做出了详细的解答。


        党委书记陈乐平向同学们认真做好讲解和沟通,并提出三个要求:第一、要打好基础,明确目标;第二、要制定科学的规划;第三、积极思考和探索具体的措施和办法,争取在学习、生活、工作能力等方面获得更多的进步和提升。最后,希望今天与会的学生代表们能够回去后进一步把老师讲的这些思想和内容传递到每一个学生,希望他们也能一如既往地团结一致,提供帮助。