所在位置:首页 >> 组工在线 >> O2O帮扶 >> 正文
  • 信息工程学院举办“院长约吧”
  • 2018-10-30  来源:本站  作者:  阅读次数:

10月19日晚,学院在综合楼中506举办本学期第一次“院长约吧”。学院院长、学生工作负责人、2018级辅导员、大一新生代表参加会议。

学院院长在开场时介绍了“院长约吧”的由来及目的,旨在与学生形成长效的互动机制,助力学生成长成才。并希望同学们能够在自身进步的同时去带动身边同学共同进步。

随后,学生代表与院长、学生工作负责人进行了深入交流,大家畅所欲言,学生代表就职业规划、现代化技术的应用、个人能力的培养与兴趣、教官预选、班级管理工作、大学自学与考研、课外班及社团的选择、大学生活的适应等问题提出了自己的困惑、意见和建议。学院院长和学生工作负责人结合自身经历,对学生代表提出的问题一一解答,并给出了宝贵的建议,提出了殷切的期望。

据悉,“院长约吧”活动是学院搭建的师生沟通平台,院领导将会定期与学生面对面座谈,解答学生心中的疑惑,助力学生更好地成长。