返回首页
  • 关注:
所在位置:首页 >> 图片展示 >> 正文
  • 省委书记鹿心社看望慰问我校“国家杰出青年科学基金”获得者李金恒教授
  • 2018-02-15  来源:本站  作者:  阅读次数:
  •    

     

    省委书记鹿心社看望慰问李金恒教授(摄影/纪兴)

      2月13日,农历腊月二十八,省委书记鹿心社登门入户,来校看望慰问江西省优秀人才代表、国家杰出青年科学基金获得者、我校分析测试中心主任李金恒教授。省委常委、省委组织部部长赵爱明,省委常委、省委秘书长刘捷一同看望慰问。省委组织部副部长徐忠,学校领导郭杰忠、罗胜联陪同看望。

      鹿心社一行来到南昌航空大学家属楼,与现场的学校领导和教职工亲切握手,送上了美好的新春祝福。

      拾级而上来到李金恒教授的家中,鹿心社向李金恒教授送上了鲜花,代表省委、省政府对李金恒来我省工作表示感谢。他关切询问李金恒在江西工作情况,要求有关部门为人才发展提供更加优质的服务。他还给李金恒布置了一项“任务”:你觉得我们在引才过程中还有什么需要改进的地方,一条条列出来送给我。鹿心社说,江西高质量发展根本靠创新,创新根本靠人才。我们要以求贤若渴之心、礼贤下士之举,培养更多人才,引进更多人才,为建设富裕美丽幸福现代化江西提供强大智力支撑。李金恒教授感谢省委、省政府高度重视人才工作,为各类人才来赣发挥才干创造条件、搭建平台。他表示将以时不我待、只争朝夕的精神积极投入工作,潜心搞好科研,加快科技成果转化,为建设富裕美丽幸福现代化江西服务。

      鹿心社对学校一年来的工作表示充分肯定,并希望学校再接再厉,推动各项工作不断攀上新台阶。离开时,鹿心社再次祝贺大家新年好,并一一握手告别。

     

      媒体链接:

      江西卫视新闻联播 http://v.jxntv.cn/2018/0213/8827347.shtml (13分19秒)

      江西日报 http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/page/186/2018-02-14/A01/63571518560523203.pdf (A1版)

           http://epaper.jxnews.com.cn/jxrb/page/186/2018-02-14/A02/23141518560524093.pdf (A2版)

      中国江西网 http://www.jxcn.cn/system/2018/02/14/016757754.shtml