返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 思想引领 >> 党建要闻 >> 正文
  • 校领导教师节前夕看望慰问教师代表
  • 2017-09-11  来源:党政办、党委宣传部  作者:舒越、纪兴  阅读次数:
  •      在第33个教师节来临之际,9月8日,校领导分别走访慰问了在职优秀教职工代表和离退休老教师代表,为他们送上了鲜花和节日祝福,感谢他们为学校建设和发展付出的心血、做出的贡献。

    郭杰忠看望慰问航空制造工程学院刘晓波教授

        党委书记郭杰忠在党政办、人事处、科技处等相关职能部门负责同志的陪同下,来到航空制造工程学院看望慰问2016年国务院政府特殊津贴获得者刘晓波教授。郭杰忠与刘老师亲切交谈,询问其工作生活情况,了解相关问题和困难。郭杰忠勉励我校科研工作者要志存高远、潜心钻研,发挥好团队联合攻关、协同创新的作用,争取出更多更大的成果;教育工作者要不忘初心、潜心育人,不断提高教育教学质量,努力成为学生喜爱、家长放心、人民满意的好教师,为我校建设和发展作出新的更大贡献。

    罗胜联看望慰问测试与光电工程学院宋凯教授

        罗胜联在党政办、人事处、教务处等职能部门负责人陪同下,来到逸夫楼“国家地方联合工程实验室”,看望慰问2016年江西省“百千万人才工程”入选者、测光学院宋凯教授。罗胜联向宋老师送上节日的祝福,关切地询问其科研项目进展情况。听取了宋老师介绍研究成果及其转化应用方面的进展后,罗胜联欣慰地说,宋老师凭借实力跻身国家重大工程领域项目合作,是学校科研工作的一项重大突破。青年教师就是要有宋老师这样的拼搏精神。罗胜联勉励宋老师要继续努力,争取取得更多喜人成果。

    校领导黄士安、唐星华、熊震宇看望慰问教师代表和离退休教师

        同日,党委副书记黄士安分别看望了2016年江西省教学成果二等奖获得者、马克思主义学院钟小石教授,2016年第十届“昌航之春”教学个人奖获得者、飞行器工程学院彭迎风教授。副校长唐星华看望了2016年江西省青年教师教学竞赛二等奖获得者、音乐学院石慧老师,2016年第十届“昌航之春”管理个人奖获得者、软件学院王超老师。副校长熊震宇看望了离退休教师鲍美舟、余熙亮。

        相关职能部门负责人陪同走访慰问。