所在位置:首页 >> 基层动态 >> 基层党委党建 >> 正文
  • 环化学院学工教工党支部党员赴上饶集中营参观学习
  • 2017-07-09  来源:环化学院  作者:环化学院  阅读次数:

7月1日,为纪念中国共产党成立96周年,环化学院学工教工党支部全体党员及部分学生党员代表赴上饶集中营参观学习,接受革命传统和爱国主义教育,缅怀革命先烈,重温入党誓词。

在上饶集中营旧址,党员们怀着无比崇敬的心情,参观了茅家岭监狱旧址、革命纪念馆和革命烈士陵园,聆听了革命先烈事迹,重新见证了七十多年前那段难忘的革命历史。在纪念碑前,全体党员重温入党誓词,庄严宣誓:要不忘历史,充分发挥先锋模范作用。

通过这次参观学习,师生党员8人接受了一次思想的洗礼和熏陶同志们纷纷表示,要坚定理想信念,牢记使命,勇于担当,以实际行动推动学院“两学一做”专题教育取得实效,为学院的建设和发展贡献自己的力量