返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 组工在线 >> 昌航党校 >> 师资队伍 >> 正文
  • 关于报名参加2017年全省高校博士读书班的通知
  • 2017-04-24  来源:党委组织部  作者:江民俊  阅读次数:
  •    

    关于报名参加2017年全省高校博士读书班的通知

    各单位(部门):

    根据中共江西省委组织部、中共江西省委教育工委《关于省委教育工委2017年调训工作的通知》安排,2017年下半年将举办全省高校第19期博士读书班。我校可选调2名具有博士学位的教师参加博士读书班。请各单位(部门)组织好报名推荐工作。现将有关事项通知如下:

    一、调训安排

    全省高校第19期博士读书班

    培训时间为:2017619日至79日。

    调训对象为全省高校具有博士学位的教师。

    二、培训内容和目标

    以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神以及省第十四次党代会精神为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实“四个全面”的战略部署,全面、准确把握“创新发展、协调发展、绿色发展、开放发展、共享发展”五大发展理念,增强受训对象的使命感。按照《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》以及中共中央印发的《干部教育培训工作条例(试行)》的要求,以党的理论教育和党性教育为重点内容,以知识更新和能力培训为补充,遵循干部成长规律和党校教育规律进行系统培训,培养和造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的教育干部队伍。

    三、培训经费

    培训经费由培训举办单位承担,参训学员免交学费、住宿费。

    四、培训地点

    教育工委党校培训基地:南昌市兴湾大道818号,江西中医药大学得月楼

    五、调训报名

    请各单位(部门)接到通知后,组织有意愿参加培训且未参加过博士读书班的具有博士学位的教师报名。各单位(部门)请于2017428日下午5:00前将纸质报名表交党委组织部1508室。

    六、其他事项

    党委组织部将根据各单位(单位)报名推荐情况,确定参加博士读书班人选。

    被选定参加博士读书班学习的同志,必须按时报到。在学习期间,参训学员所在单位(部门)不得安排参训人员参加会议、出国考察以及影响培训学习的其它工作任务。

     调训报名未尽事宜,可联系党委组织部江民俊,电话:0791-83863701

     

    附件:全省高校第19期博士读书班报名表.doc 

                                党委组织部

                                     2017424