返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 组工在线 >> 昌航党校 >> 党建研究 >> 正文
  • 关于开展2017年度基层党建项目申报工作的通知
  • 2017-05-15  来源:党委组织部  作者:柯美春  阅读次数:
  •    

    关于开展2017年度基层党建项目申报工作的通知

    各基层党委(总支)、直属党支部:

    为进一步推进学校党建项目化工作,现就2017年度基层党建项目申报工作有关事项通知如下:

    一、指导思想

    深入学习贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,结合“两学一做”学习教育和我校党建工作实际,通过党建项目化建设,着力提高我校党建工作科学化、规范化水平,为建设成为工科优势突出、航空特色鲜明的多科性教学研究型大学提供坚强有力的思想保障和组织保障。

    二、申报程序

    1.项目申请人填写《2017年度党建项目立项申请书》(见附件2),报所在基层党委(总支)。

    2.各基层党委(总支)对申报的项目进行初审,经研究确定后,于5月30日前将《申请书》一式五份报送党委组织部,同时将电子稿发送至柯美春办公系统邮箱。

    3.党委组织部组织有关部门及人员对申报的项目进行集中评审,发文立项。

    三、有关要求

    1.各基层党委(总支)要高度重视申报工作,要通过党建工作项目化,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。积极做好申报工作的宣传动员,确保党支部和党员的参与面,要对申报项目认真指导,严格把关,确保质量,按期上报。

    2.党建项目拟立项20项,每项资助2000元。

    3.所有党建立项项目研究、实施周期均为一年。

    4.党建项目要通过开展党建特色项目活动,创建党建工作特色品牌,增强基层党组织活动的吸引力和创造力,项目成果要具有可操作性,便于推广应用,结项时需提交相关研究成果的总结报告(不少于6000字)、项目活动方案和反映项目成效的实证材料。

    5.为增强项目的针对性,切实解决我校党建工作难点问题以及推动党建工作创新,党建项目原则上应依据所列的选题指南参考确定(见附件1),也可结合各基层党组织工作实际自行确定选题。

     

     附件1:2017年度党建项目选题指南.doc

     附件2:南昌航空大学2017年度党建项目立项申请书.doc

     

      

                 南昌航空大学党委组织部

    2017515