返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 组工在线 >> 昌航党校 >> 党建研究 >> 正文
  • 关于2016年学校党建研究项目立项的通知
  • 2016-11-14  来源:党委组织部  作者:柯美春  阅读次数:
  •    

    关于2016年学校党建研究项目立项的通知

    各基层党委(总支):

    根据《关于申报2016年党建研究项目的通知》(组字〔201617号)的要求,经本人申报、基层党委(总支)推荐、学校组织专家匿名评审、公示无异议,2016年学校党建研究项目(课题)决定立项11项(见附件)。现将有关事项通知如下:

    一、项目经费

    1.资助金额。每个项目给予2000元经费资助并发放经费本。

    2.使用原则。经费实行“一次核定,包干使用,超支不补,过期收回”的原则。项目经费实行专款专用,不得用于与课题研究无关的开支,经费使用权归项目负责人。

    二、结题要求

    1.总体要求。项目批准后不得更改研究范围和成果形式,结题成果必须与申请书中的研究内容相一致。严禁剽窃他人的研究成果,严禁弄虚作假。未经同意,不得变更项目负责人,确因特殊原因需要变更项目负责人或增减课题组成员,在人员调整之前须报党委组织部同意。

    2.结题成果。项目主要成果要求至少有1篇学术论文在省级正式期刊公开发表或正式出版。在研究成果公开发表、出版或向有关部门报送时,须标注“南昌航空大学党建研究项目(项目编号)”字样。凡是主要成果(调研报告)被学校职能部门采用的,特别是被学校党委或行政采纳形成指导性文件、具有实践指导意义的项目,均可申请结题,对成果是否公开发表或正式出版不作硬性要求。

    3.结题材料。课题结题由项目负责人将下列材料报党委组织部申请结题:项目终结申请(包括研究过程安排、研究方式方法、成果主要内容、成果应用价值和存在的问题等内容)一式2份、《南昌航空大学党建研究项目结题审批书》(另发)一式2份和最终成果原件一套。

    4.结题时间:20171231日前。

    各基层党委(总支)要切实加强对立项项目的管理,确保项目保质按时完成,并监督项目经费按规使用。

        附件:2016年学校党建研究项目立项表.doc

    党委组织部、科技处

                    20161112