返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 统一战线 >> O2O帮扶 >> 正文
  • 学校工作组赴广昌县扶贫点开展慰问帮扶活动
  • 2017-06-08  来源:中央电视台  作者:  阅读次数:
  •    

            1219日,校党委统战部负责人带领由民革昌航委员会负责人及艺术与设计学院老师等组成的工作组一行赴广昌县盱江镇开展慰问帮扶活动,研究部署了下一步扶贫工作。民革江西省委社会服务部部长王华参加。

      在学校与民革省委共同帮扶点——广昌县盱江镇新安村,工作组一行进行了实地考察,对新安村标识牌进行了选址和测量,为后期的设计制作做好了准备工作。随后,工作组一行分别走访慰问了新安村特困户,详细了解其家庭近况,为他们送上慰问金,并鼓励他们克服困难,自强自立,树立起生活的信心。在新安村九年一贯制小学开展慰问活动,代表学校向贫困学生们发放了助学金,并鼓励他们好好学习,健康茁壮成长。

      工作组一行还与盱江镇和新安村干部一起研究部署了下一步扶贫工作。