返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 统一战线 >> 党派和统战团体情况 >> 正文
  • 中国农工党南昌航空大学支部
  • 2017-06-08  来源:中央电视台  作者:  阅读次数:
  •    

    中国农工民主党(简称农工党)是以医药卫生界高中级知识分子为主、具有政治联盟特点、致力于建设中国特色社会主义事业的政党,是同中国共产党通力合作的参政党。高举爱国主义和社会主义旗帜,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,巩固和发展爱国统一战线;坚持四项基本原则,贯彻依法治国基本方略,坚持以经济建设为中心,立足社会主义初级阶段基本国情,全面落实科发展观,积极推进改革开放。致力于以改善民生为重点的社会建设。发挥本党界别优势,为发展现代医学科学,振兴祖国传统医药,提高全民健康水平和人口素质,促进教育发展和科技进步,推进医疗卫生事业改革发展和生态文明建设,促进社会公平正义,维护社会安定团结贡献力量。

    农工党南昌航空大学小组成立于2010417日,并于2013427日升格为农工党昌航支部。现有党员8人。

    现任主委熊建新,副主委王娟。