返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 统一战线 >> 党派和统战团体情况 >> 正文
  • 中国国民党革命委员会南昌航空大学委员会
  • 2017-06-08  来源:中央电视台  作者:  阅读次数:
  •    

    中国国民党革命委员会(简称民革),是具有政治联盟性质的,致力于建设中国特色社会主义和祖国统一事业的政党,是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中的参政党。

    新世纪新阶段,民革以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,全面贯彻科学发展观,坚持中国共产党领导,坚持社会主义初级阶段的基本路线、基本纲领和基本经验,,坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”的方针,开创了工作新局面。为推进改革开放和社会主义现代化建设,为促进祖国和平统一做出了新的贡献。

    民革昌航支部成立于19941018, 20121227日升格为民革昌航总支,201612月成立民革昌航第一届委员会,现有党员25人。

    现任主委谌贻春,副主委高昱、谢丹。