返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 统一战线 >> 党派动态 >> 正文
  • 谌贻春参加民革江西省第十三次代表大会
  • 2017-06-23  来源:软科学研究基地  作者:  阅读次数:
  •    


    618日至20日,中国国民党革命委员会江西省第十三次代表大会在南昌前湖酒店召开。大会开幕式由民革省委主委,省人大副主任马志武主持,中共江西省委纪委书记孙新阳、民革中央副主席郑建邦等分别代表中共江西省委,民革中央到会祝贺。民革昌航主委谌贻春教授作为民革昌航委员会推选的代表参加大会,并当选为民革江西省第十三届委员会委员。

    在大会小组讨论中,谌贻春代表昌航委员会发言,介绍了201610月到台湾高校参访与台湾高校师生交流的感受,以及文法学院近年来派遣本科学生赴台湾中原大学等高校交换的情况,并就未来加强两岸青年文化交流,发挥民革党派优势,进一步做好祖统工作发表了个人意见。

    大会还表彰了2016年民革工作先进集体和个人。我校谌贻春获得年度全省优秀基层党务工作者称号。