所在位置:首页 >> 党建新探索 >> 在线组织生活 >> 正文
  • 软件学院本科三年级学生党支部发展党员工作会议
  • 2017-05-26  来源:软件学院  作者:三年级学生党支部  阅读次数:

软件学院本科三年级学生党支部发展党员工作会议

时间:201752412:30   地点:9栋基础层002会议室

主持:万江华     参会:14级全体党员    记录:吴俞霖

主题:确定近期发展对象

万江华:经过积极分子培养,听取广大群众和培养人的意见,提交本次支部会讨论确定近期发展对象。大家发表一下意见吧。

吴俞霖:关昕伟同学是学习委员,学习成绩优异,乐于助人,但工作的原则性还要加强。

邓德煌:关昕伟同学讲究卫生,思想上积极进取,但是太好说话。

田鹏程:李慧同学是团支书,工作认真,思想积极向上,乐于助人。

李国辉:李慧同学作为一名班干,工作认真,为人踏实,但是学习成绩还需努力。

操国操:宋秀来同学作为一名15级带班教官,思想上积极要求上进,在生活上乐于助人。

樊芳怡:宋秀来同学学习成绩较好,做事认真,积极进取。

李晨雨:王贤峰同学是班长,工作上认真学习态度端正,成绩优异。

周加玲:聂世涛同学是学习委员,成绩优异,乐于助人。

胡聿文:聂世涛同学做人老实,学习成绩优异,态度端正。

王栋辉:聂世涛同学做人做事踏实。

剑:聂世涛同学学习认真积极向上,但是处事能力还需要加强。

颖:刘家浩同学不仅是团支书还是学生会主席,积极响应上级精精神,工作认真,但是过于严肃。

乔广超:段莹莹同学性格开朗,容易相处,为人处事较好,学习成绩优异。

喻文强:吕晋怡同学是团支书,工作认真负责,为班级做出了很大的贡献,但是说话要注意场合。

鑫:吕晋怡同学做事很有条理,对班级工作认真,思想上积极进取。

怡:吕晋怡同学学习态度认真、学习成绩中等,但是做事不够果断。

经过投票表决,关昕伟、李慧、宋秀来、王贤峰、聂世涛、刘家浩、段莹莹、吕晋怡8位同学确定为近期发展对象。