所在位置:首页 >> 廉政勤政 >> 作风建设不停步 >> 工作动态 >> 正文
  • 南昌航空大学机关工作纪律要求
  • 2017-06-12  来源:机关党委  作者:  阅读次数:

中共南昌航空大学机关委员会

机关党字〔20164

南昌航空大学机关工作纪律要求

根据省委办公厅、省政府办公厅关于《印发省直机关工作纪律要求》的通知精神和学校党委要求,为进一步严明工作纪律、改进工作作风、树立良好形象,现结合机关实际,重申如下工作纪律要求,请认真执行。

1、不准无故或不履行请假、报备手续迟到、早退、旷工。

2、不准擅离工作岗位或在办公场所大声喧哗、聊天。

3、不准上班时间做炒股、网购、娱乐等与工作无关的事情。

4、不准出现“五难”现象(门难进、人难见、脸难看、话难听、事难办)。

5、不准带无关人员进入办公场所。

6、不准穿背心、短裤、拖鞋和奇装异服上班。

7、不准浪费水、电、纸等资源及损害公物。

8、不准违规复印、传真密级文件。

9、不准发生辱骂、斗殴等违背社会公德与公序良俗的行为。

10、不准违规请吃、吃请和工作期间饮酒。

10万篇文档VIP专享免费中!

中共南昌航空大学机关委员会

20161024