返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 组工在线 >> 三会一课 >> 支部 >> 正文
  • 工程训练中心教学一支部召开“两学一做”专题组织生活会
  • 2017-03-01  来源:工程训练中心  作者:刘超  阅读次数:
  •    

    工程训练中心教学一支部召开“两学一做”专题组织生活会

    按照学校党委和中心党总支的工作部署,工程训练中心教学一支部召开支部“两学一做”专题组织生活会。

    为开好组织生活会,支部认真准备,积极动员,会前分别召开支委会和全体党员会,组织全体党员认真学习学校党委组织部《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》。支委会认真讨论研究了会议方案,率先对支部和支委进行了查摆和批评与自我批评。同时广泛征集群众意见,提前将会议时间、地点、内容通知到全体党员,明确任务和要求,为开好组织生活会做好了思想和组织上的准备。

    227日上午,支部在中心会议室如期召开专题组织生活会。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对党员进行评议。全体党员对这次会议都非常重视,每人认真撰写了发言提纲,并针对自己在政治、纪律、品德、作用四个方面存在的问题,进行查摆,相互评议。会上支部通报了支部班子查摆问题和开展批评与自我批评情况,党员对支部进行了评议。此外,支部通报了收集到的群众意见,并进行了商讨,提出改进措施。最后进行了民主测评,全部党员都被评为合格。

    这次会议,继续保持了“实事求是、严肃、文明、健康”的会风,大家敢于自己揭短,红红脸、出出汗,表现出团结友爱、相互帮助、严肃活泼的氛围,达到预期效果。