返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 党建新探索 >> 党代会常任制 >> 正文
  • 关于南昌航空大学2013年党代会代表数的说明
  • 2017-03-10  来源:中共南昌航空大学委员会  作者:  阅读次数:
  •    

    各位代表:

      根据《中共中央关于印发<中国共产党全国代表大会和地方各级代表大会代表任期制暂行条例>的通知》(中发[2008]8号)、《关于印发<江西省普通高等学校党员代表大会制度实施办法(试行)>的通知》(赣教党字[2008]5号)、《中国共产党南昌航空大学代表大会常任制和代表大会代表任期制实施办法(试行)》(党发[2008]37号)等相关文件规定,为了减少基层组织选举党代表工作的频率,召开年度党代会时,年度党代会代表一般由本届度党代会代表继任。

      2012年3月我校召开第二次换届党代会时,省委教育工委批准的代表数为169名。2012年,因毕业离校组织关系转出7名学生党代表、因触犯国家法律法规开除2名教职工党代表党籍,其代表资格自然终止或停止;2013年初,机关党委、材料科学与工程学院党委、信息工程学院党委、测试与光电工程学院党委、艺术与设计学院党委、马克思主义学院党总支、海军学院党委、科技学院党委分别选举增补傅克刚、刘卫东、刘阳、毛荣、袁海洋、金澄澄、麦中坚、连建树、廖敦果等9名同志为党代会代表。

      经党委组织部、纪检监察室审核,新增补的9名代表均符合代表条件。

      中国共产党南昌航空大学2013年代表大会的正式代表数为169名。