返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 组工在线 >> 干部工作 >> 干部考核 >> 正文
  • 学校组织开展2011-2013年处级干部考核工作
  • 2017-03-06  来源:党政办公室  作者:  阅读次数:
  •    

    校领导傅克刚、黄士安、王玉芝、唐星华等参加

    正职处级干部述职测评大会(行政楼六楼视频会议室)。(摄影 余尚峰)

    校领导余欢、黎明、何兴道、刘卫东等参加正职处级干部述职测评大会(逸夫楼一楼报告厅)。

    (摄影 余尚峰)

    正职处级干部在大会上公开述职。(摄影 张春晨)

    各位教职工代表在听取正职处级干部述职后进行民主测评并投票。(摄影 余尚峰)

    各基层单位组织开展副职处级干部述职测评大会。(摄影 张春晨)

      启航网讯  为全面、客观、公正、准确考核我校处级干部2011年以来的工作情况,为新一轮干部上岗提供重要依据,6月27-29日,学校组织开展2011-2013年处级干部考核工作。校党委对此项工作高度重视,成立了处级干部考核领导小组,校党委书记傅克刚任组长,校长余欢、校党委副书记黄士安任副组长,黎明、王玉芝、罗胜联、唐星华、何兴道、刘卫东等校领导任成员。学校还成立了10个干部考核工作小组,开展各项具体工作。学校统一领导和前期周密准备保证了考核工作的顺利进行。

      6月27日,各基层单位集中时间组织群众测评人员对副职处级干部进行述职测评。述职人员从个人情况、履职情况、分管具体事项的落实情况、主要收效和贡献,以及工作中存在的不足和问题等方面进行述职,并接受群众的民主测评。学校干部考核工作小组分赴现场发放和收取测评票,并按相应分值计算测评结果。

      6月29日,学校统一组织的正职处级干部述职测评大会分别在行政楼六楼视频会议室和逸夫楼一楼报告厅同时举行。各单位正职(含主持工作的副处级干部)在大会上述职。傅克刚、余欢等干部考核领导小组全体成员及教职工代表参加了大会。述职结束后,全体与会人员本着客观、公平、公正、负责的原则对述职干部的德、能、勤、绩、廉进行民主测评并投票。

      此次处级干部考核工作坚持党管干部、客观公正、群众公认、注重实绩的原则,是学校加强干部队伍建设的重要举措,必将为进一步加强队伍建设,推进学校改革发展提供有力保障。