返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 校园风采 >> 昌航之春 >> 正文
  • 学校第八届“昌航之春”颁奖典礼及首届“卧龙之星”签约仪式举行
  • 2009-09-21  来源:启航网  作者:  阅读次数:
  •    

            启航网讯   920日上午11点半,学校第八届“昌航之春”颁奖典礼及首届“卧龙之星”签约仪式在第一会议室举行。中国科学院院士、学校学术委员会主任曹春晓,校长余欢及人事处、教务处等相关职能部门负责人等出席仪式。仪式由人事处处长邓瑾主持。

            中国科学院院士、学校学术委员会主任曹春晓为获奖教师颁发获奖证书。他对各位获奖教师表示祝贺,并鼓励他们再接再厉,努力把学校建设成为一所“创新型”大学。


            校长余欢对此次获得“昌航之春”及“卧龙之星”表彰的教师表示衷心祝贺,对他们在各自的工作岗位上所取得的优异成绩给予充分肯定。他要求获得表彰的教师要戒骄戒躁,继续发扬刻苦钻研、勤恳工作的精神,为把学校建设成为一所多科性协调发展的教学研究型航空大学而努力。随后,余校长与首届“卧龙之星”获奖代表签订工作任务书。


            第八届“昌航之春”获奖者:教学个人奖:陈焕明;教学个人提名奖:龚勇清、彭迎风;科研个人奖:彭强;科研个人提名奖:邢丽;管理个人奖:何兴道;管理个人提名奖:李明俊。


            首届“卧龙之星”获奖者:林翠(材料科学与工程学院)、邹建平(环境与化学工程学院)、赵艳影(飞行器工程学院)、伏燕军(测试与光电工程学院)、吴水龙(经济管理学院)。