返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 党建新探索 >> 党代会常任制 >> 正文
  • 中共南昌航空大学委员会关于召开中国共产党南昌航空大学2014年代表大会的通知
  • 2017-03-13  来源:中共南昌航空大学委员会  作者:  阅读次数:
  •    

    各基层党委(总支)、直属党支部:

      经学校第二届第四十九次党委会研究,决定于2014年3月22日召开中国共产党南昌航空大学2014年代表大会,现将有关事项通知如下:

    一、中国共产党南昌航空大学2014年代表大会的主要议程是:听取和审议校党委工作报告;审议校纪律检查委员会书面工作报告。

    二、2012年3月我校召开了第二次换届党代会,届度党代会代表继任2012年度党代会代表。

    三、本次年度党代会的代表名额为169名,根据我校制定的党发[2008]10号文的规定,因毕业离校等原因出现届度党代会代表缺额时,由原选举单位对所缺党代会代表名额进行补选。为保证2014年党代会的顺利召开,涉及到因毕业离校所缺党代表名额的信息工程学院党委、外国语学院、飞行器学院、经济管理学院、音乐学院、国防生教育学院、文法学院等选举单位,请对所缺党代表进行补选;因机构调整或工作调动,有些届度党代会代表已不在原选举单位,请各单位对本单位届度党代会代表名单进行一次确认,并于3月20日前将确认的2014年党代会代表名册报学校党委组织部。

    四、代表提案是充分发扬党内民主,实现党的领导民主化、科学化,完善党代会代表发挥作用的途径和形式。各单位要以高度负责的态度抓好本次大会的提案征集工作。

      征集时间为即日起至3月29日。提案格式要规范,主题要鲜明,论据要充分,不符合校党发[2003]1号文件(2007年12月修订)中提案要求的事项,将不列入提案。提案表见附件,请自行下载填写。


    中共南昌航空大学委员会

    2014年3月19日