返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 组工在线 >> 干部工作 >> 正文
  • 《关于开展2015年度单位(部门)考核工作的通知》
  • 2017-03-17  来源:党政办公室  作者:  阅读次数:
  •    

    《关于开展2015年度单位(部门)考核工作的知》

     

    各单位(部门):

    根据《南昌航空大学单位(部门)年度考核暂行办法》(校发〔2015〕5号)和学校年初与各综治责任单位签订的责任状,结合工作需要,经研究,现将考核工作安排如下:

    一、成立考核工作小组

    成立4个考核工作小组,负责各单位(部门)的年度考核和综治考核。

    1.行政部门考核工作小组

     长:唐星华

    副组长:陶友青

     员:季俊峰、陈  钧、夏  璇、郭代习、周  

    邱志华、肖  峰、游永彬、杨志明

     书:罗来龙、校综治办1人

     责:组织评议大会,开展综治考核,统计考核结果。

    2.党群部门、教辅及附属单位考核工作小组

     长:黄士安

    副组长:王德平

     员:陈乐平、王平宇、李  琳、王  勇、欧阳三山、刘继勇、钱振林、芦  燕、赵希圣

     书:  婷、校综治办1人

     :组织评议大会,开展综治考核,统计考核结果。

    3.目标管理学院考核工作小组

     长:罗胜联

    副组长:陈爱生

     员:罗来松、陈卫森、卢  超、颜流水、代冀阳、

    郭正华、邓  瑾、    

     书:黎志华、校综治办1人,另从本小组成员单位抽调部分工作人员。

     责:实施指标考核和综治考核,统计考核结果。

    4.科技学院考核工作小组

     长:  

    副组长:江宏龙

     :钟光华、李建耀、陈绍珍、彭  

    王浩兰、王金林、上官飞

     书:  佳、校综治办1人

     责:实施评议考核和指标考核,统计考核结果。

    二、召开评议大会

    1.党群部门、行政部门、教辅及附属单位的评议考核集中召开评议大会,由机关、教辅及附属单位党政主要负责人、学院院长和书记、学校10名党代会代表和10名教代会代表现场评议。

    2.各目标管理学院、科技学院的评议考核分散召开考评大会,由本院全体教职工和学生代表现场评议。职能部门对各目标管理学院的评议根据目标管理学院的自评报告和平时掌握的综合情况给予评议。

    3.校领导召开专门评议会,根据各单位(部门)的自评报告和平时掌握的情况给予综合评议。

    4.参加党群部门、行政部门、教辅及附属单位现场评议的学校党代会代表和学校教代会代表,分别由组织部和校工会各随机邀请10人,并负责通知代表本人。

    5.具体安排详见附件2。

    三、综治考核的有关规定

    按照《2015年度社会治安综合治理目标管理考核评分标准》进行考核,其中考核小组64分,有关职能部门评分28分,综治办评分8分(含特色工作3分)。考核工作小组根据《综治责任状》进行评议打分,校综治办根据考核工作小组打分、有关综治成员单位提供的情况以及各单位2015年发案情况,统计出总分数,并根据《综治责任状》分片排序。学校综治工作领导小组评选出先进单位、达标单位和不达标单位。其中先进单位考核得分必须85分,先进指标数为学院片6个,机关、教辅、附属单位片各2个得分85分但未获评为先进的单位(部门)为达标单位;考核得分85分的为不达标单位。考核结果报学校党委会审定。

    四、时间安排

    1.12月14日:召开考核工作布置会。

    2.12月25日:各单位(部门)向考核领导小组工作办公室提交自评报告。目标管理学院向职能部门提交

    学院指标完成情况审核表(见附件1)。

    3.12月28日:考核工作领导小组办公室在学校办公网上公示各单位(部门)的年度工作自评报告。学院将自评报告张贴在橱窗或发至本院教师邮箱。

    4.12月28日:党委组织部、纪检监察室、保卫处(综治办)人事处、党务校务督查办公室、党政办公室等部门提交过程管理记录。

    5.12月30日:相关职能部门完成学院业务指标审核。

    6.12月31日:召开党群部门、行政部门、教辅及附属单位考评大会。

    7.1月4日-8日:各目标管理学院、科技学院召开评议大会。

    校领导召开专门评议会。

    8.1月11日:  考核工作领导小组办公室汇总、上报考核结果。

    9.1月13日: 学校综治工作领导小组讨论审核综治考核结果,考核工作领导小组讨论审核考核结果。

    10.1月13日:校党委会审定单位(部门)年度工作考核和综治考核结果。

    11.1月14-16日:公示考核情况。

    12.1月18日:接受有异议的单位(部门)申请复评。

    13.1月20日:公告考核结果。

    五、其它事项

    1.各党群部门、行政部门、教辅及附属单位的自评报告要结合《南昌航空大学单位(部门)年度考核暂行办法》中附件2的指标构成,层次清晰、重点突出、简明扼要地撰写。

    2.目标管理学院自评报告除要认真总结自评《南昌航空大学单位(部门)年度考核暂行办法》中附件4所列指标任务的完成情况外,还要总结自评学院改革发展、领导班子建设、党风廉政建设、社会治安综合治理及其他工作的完成情况。

    3.评议大会上,各单位(部门)负责人的工作情况汇报限时5-8分钟。

    4.目标管理学院评议考核中的“党建与党风廉政建设”,依据2015年学院党委(总支)落实党风廉政建设责任制考核结果计算得分。

    5.综治考核有关事项咨询保卫处(综治办)彭汉,电话83863247;目标管理学院考核有关事项咨询发规处黎志华,电话

    83863107;其它有关事项咨询党政办(考核工作领导小组办公室)陈宗文,电话83863073。