返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 组工在线 >> 干部工作 >> 干部考核 >> 正文
  • 学校举行2014年度领导班子及领导干部考核测评会
  • 2017-03-09  来源:党政办公室  作者:  阅读次数:
  •    

      

    学校举行2014年度领导班子及领导干部考核测评会。(摄影 纪兴)

      启航网讯  根据省委组织部统一部署,4月29日,我校在逸夫楼举行2014年度领导班子及领导干部考核测评会,省委组织部部务委员、第十考核组组长俞银先作动员讲话,学校党委书记傅克刚主持会议。

    俞银先作动员讲话,对年度考核的对象、内容、方法步骤和主要任务作了详细说明,并就如何做好这次年度考核测评工作等提出了明确要求。

      俞银先在动员讲话中充分阐述了开展省管领导班子和领导干部年度考核的重要意义,对这次年度考核的对象、内容、方法步骤和主要任务作了详细说明,并就如何做好这次年度考核测评工作、准确把握年度考核测评内容的评价要点等提出了明确要求。俞银先强调指出,学校要以此次考核测评为契机,振奋精神,扎实推进2015年各项工作:要主动服务中心、在推进经济社会发展中有新成绩,要推动特色发展、在打造核心竞争力上有新作为,要更加凝心聚力、在提高领导班子整体合力上有新进步。

    傅克刚代表领导班子作2014年度工作总结,并汇报党委和个人落实党风廉政建设主体责任及本人廉洁自律情况。

    余欢汇报行政班子和个人履行主体责任及本人廉洁自律情况。

    王玉芝汇报纪委和个人履行监督责任及本人廉洁自律情况。

      会上,党委书记傅克刚代表领导班子作2014年度工作总结,并汇报党委和个人落实党风廉政建设主体责任及本人廉洁自律情况;校长余欢汇报行政班子和个人履行主体责任及本人廉洁自律情况;校纪委书记王玉芝汇报纪委和个人履行监督责任及本人廉洁自律情况,其余校领导述职述德述廉述法材料书面提交。

    全体校领导、全校正处以上干部、正高职称人员参加测评会。

    在考核组同志的监督下,参会人员有序地将考核测评结果放进投票箱。

      全体校领导、全校正处以上干部、正高职称人员参加会议,并对领导班子及领导干部进行考核测评和民主评议,对领导班子和党政正职、纪委书记落实党风廉政建设责任制情况进行民主测评,对干部选拔任用“一报告三评议”工作进行民主评议。