返回首页
 
  • 关注:
所在位置:首页 >> 组工在线 >> 干部工作 >> 干部考核 >> 正文
  • 学校举行2015年度领导班子及领导干部考核测评会
  • 2017-03-10  来源:党政办公室  作者:  阅读次数:
  •    

    考核测评会会场(摄影/纪兴)

      启航网讯  根据省委组织部统一部署,3月14日,我校在逸夫楼举行2015年度领导班子及领导干部考核测评会,省委组织部副部长、第九考核组组长周训国作动员讲话,学校党委书记傅克刚主持会议。

    省委组织部副部长周训国做动员讲话

    党委书记傅克刚代表领导班子作2015年度工作总结,并汇报党委和个人落实党风廉政建设主体责任及本人廉洁自律情况。

    校纪委书记王玉芝汇报纪委和个人履行监督责任及本人廉洁自律情况

      周训国在动员讲话中阐述了开展领导班子及领导干部年度考核的重要意义,对这次考核工作的内容、程序步骤和主要任务作了详细说明,并就如何做好这次考核工作、准确把握测评内容等提出了明确要求。

      会上,党委书记傅克刚代表领导班子作2015年度工作总结,并汇报党委和个人落实党风廉政建设主体责任及本人廉洁自律情况;校纪委书记王玉芝汇报纪委和个人履行监督责任及本人廉洁自律情况,其他校领导述职述德述廉述法材料书面提交。

    参会人员有序地将考核测评结果放进投票箱

      全体校领导、全校正处以上干部、正高职称人员参加会议,对领导班子及领导干部进行考核测评和民主评议,对领导班子、党政正职和纪委书记落实党风廉政建设责任制情况进行民主测评,对干部选拔任用“一报告三评议”工作进行民主评议。