所在位置:首页 >> 思想引领 >> 党建快讯 >> 正文
  • 南昌航空大学党建快讯
  • 2017-03-17  来源:启航网  作者:  阅读次数:

面朝大海,春暖花开。中共南昌航空大学2016年代表大会即将开幕!2015年,学校党委以新思路、新手段谋划推进基层党建工作,党建科学化水平不断提高,教育事业蓬勃发展。一年来,学校党委抓改革促发展,解难题求实效,转作风惠民生,全校师生正汇聚起实现昌航梦的强大力量。

攻坚克难,砥砺奋进。党建强,事业兴。过去的一年,各基层党委融入中心工作抓党建,突出问题导向,补短板破难题;积极探索创新,延伸党建空间;增强看齐意识,强化政治核心作用,有效扭转了党建、业务“两张皮”局面,激发了广大师生干事创业的热情。

党旗飘扬,我心赤诚。党建强,发展快。让我们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,牢固树立五大发展理念,把入党誓言内化于心、外化于行、固化于志、体现于绩,凝心聚力,奋发进取,确保昌航“十三五”良好开局,为全面建成工科优势突出、航空特色鲜明,省内一流、国内外知名的多科性教学研究型大学不懈奋斗!