返回首页
  • 关注:
所在位置:首页 >> 公告栏 >> 正文
  • 南昌航空大学党委宣传部 人事处 工会 关于表彰2017年度“最美教师”的决定
  • 2017-12-06  来源:党委宣传部  作者:党委宣传部  阅读次数:
  •    

    各单位(部门):

        为积极推进师德师风建设,助推学校教育事业创新发展,根据学校党政办公室下发《关于开展庆祝第33个教师节系列活动的通知》安排,党委宣传部、校人事处、校工会、联合组织开展了“最美教师”评选活动。经基层党委推荐、师生网络投票、专家评审、公示、组委会审定等程序,决定授予郑晓燕等10人2017年度“最美教师”荣誉称号,颁发荣誉证书,给予现金奖励人民币1000元;授予王玉侠等10人2017年度“最美教师”提名奖荣誉称号,颁发荣誉证书,给予奖金奖励人民币300元。

    “最美教师”获得者:

    文法学院 郑晓燕

    工程训练中心 徐长英

    机关 邓婷

    体育学院 张莉

    土建学院 明扬

    外国语学院 胡爱国

    数信学院 鲁力

    测光学院 宋凯

    经管学院 王秀芝

    软件学院 杨丰玉

    “最美教师”提名奖获得者:

    体育学院 王玉侠

    航制学院 陈玉华

    飞行器学院 彭迎风

    测光学院 王庆

    机 关 王德亮

    外国语学院 胡蓉菁

    信工学院 陈琼

    马克思主义学院 韩柱

    材料学院 欧军飞

    艺术与设计学院 晏合敏

        受到表彰的“最美教师”大多数来自教学科研一线。长期以来,他们认真执行党的教育方针,忠于职守,无私奉献,教书育人,为人师表,在平凡的工作岗位上创造了不平凡的业绩,集中体现了我校新时期人民教师和教育工作者崇高的思想境界和良好的精神风貌。他们是“四有”人民教师的优秀代表,是模范践行社会主义核心价值观的典范、是我校广大教师和教育工作者学习的标杆。

      为广泛学习宣传他们在教育事业作出的积极贡献,弘扬人民教师的高尚师德和奉献精神,号召全校广大教师和教育工作者以他们为榜样,学习他们热爱教育、献身教育的高尚品德,学习他们勤勉敬业、甘为人梯的奉献精神,学习他们刻苦钻研、严谨治学求实作风,进一步树立崇高的职业理想,积极投身教育教学改革,自觉践行社会主义核心价值观,办好人民满意教育,为谱写中华民族伟大复兴中国梦做出新的更大贡献。

    南昌航空大学党委宣传部

    2017年12月6日